Velouté de Pâtisson

Prix de vente : 6.40 € l'unité
Matière première française
Fabrication française
Grand Est
- Producteur : Vosg'Bocaux
- Origine production : Lorraine
- Origine transformation : Vosges
- Type produit : Boisson non alcoolisée
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Velouté de Pâtissons récoltés en Lorraine. Fabrication artisanale dans les Vosges, 4 portions en moyenne, prêt à l’emploi.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver à +3°C et consommer rapidement.
Volume net : 1 L
Ingrédients : Eau, pâtissons 43%, oignons, crème, beurre, bouillon de volaille dégraissé, gros sel, muscade moulue et poivre.
Info Allergènes : Contient : lait (crème, beurre).
Conseils d’utilisation : Agiter le velouté afin de bien le mélanger, réchauffer à feu doux (ou au micro-ondes) dans un récipient adapté, sans porter à ébullition. Saupoudrer de brisures de noisettes et de persil ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :
- Énergie 138kJ 33 kcal
- Matières grasses 2.1 g
- dont acides gras saturés 1.3 g
- Glucides 2.3 g
- dont sucres <0.5 g
- Fibres alimentaires 0.7 g
- Protéines 0.9 g
- Sel 0.78 g
Fabrication : France (Vosges)
À propos de Vosg’Bocaux :
Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.