Velouté de Pâtisson

Prix de vente : 6.40 € l'unité 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Vosg'Bocaux
  • Origine production : Lorraine
  • Origine transformation : Vosges

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Velouté de Pâtissons récoltés en Lorraine. Fabrication artisanale dans les Vosges, 4 portions en moyenne, prêt à l’emploi.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver à +3°C et consommer rapidement.

 

Volume net : 1 L

Ingrédients : Eau, pâtissons 43%, oignons, crème, beurre, bouillon de volaille dégraissé, gros sel, muscade moulue et poivre.

Info Allergènes : Contient : lait (crème, beurre).

Conseils d’utilisation : Agiter le velouté afin de bien le mélanger, réchauffer à feu doux (ou au micro-ondes) dans un récipient adapté, sans porter à ébullition. Saupoudrer de brisures de noisettes et de persil ciselé.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :

  • Énergie 138kJ 33 kcal
  • Matières grasses 2.1 g
  • dont acides gras saturés 1.3 g
  • Glucides 2.3 g
  • dont sucres <0.5 g
  • Fibres alimentaires 0.7 g
  • Protéines 0.9 g
  • Sel 0.78 g

 

 

Fabrication : France (Vosges)

 

 

À propos de Vosg’Bocaux :

Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.