Velouté de Potiron Musqué & Châtaignes

Prix de vente : 5.30 € l'unité 

 Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Vosg'Bocaux
  • Origine production : Alsace
  • Origine transformation : Vosges

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Velouté de Potiron variété "Musqué de Provence" et Châtaignes, fabrication artisanale dans les Vosges, 4 portions en moyenne, prêt à l’emploi.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver à +3°C et consommer rapidement.

 

Volume net : 1 L

Ingrédients : Potiron musqué de Provence 48%, eau, poireau, châtaignes 1.7 %, beurre, gros sel, bouillon de volaille (sirop de glucose, sel, volaille 3.4%, graisse de poulet 2.4 % extrait de poulet 1%, extrait de levure, oignon, curcuma, poivre, extrait de céleri, arômes, colorant : caramel ordinaire ; acidifiant ; acide citrique ; antioxydant : extrait de romarin), poivre.

Info Allergènes : Contient : lait (beurre), céleri. Peut contenir : œuf, lait, gluten.

Conseils d’utilisation : Agiter le velouté afin de bien le mélanger, réchauffer à feu doux (ou au micro-ondes) dans un récipient adapté, sans porter à ébullition. Servir dans une assiette avec un trait de crème et quelques herbes fraîchement hachées, accompagner d’une tartine de terrine végétale.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :

  • Énergie 74kJ 18 kcal
  • Matières grasses <0.5 g
  • dont acides gras saturés 0.2 g
  • Glucides 2.6 g
  • dont sucres <0.5 g
  • Fibres alimentaires 0.8 g
  • Protéines <0.5 g
  • Sel 0.41 g

 

 

Fabrication : France (Vosges)

 

 

À propos de Vosg’Bocaux :

Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.