Vinaigre de Vin rouge

Vinaigre de Vin rouge

Prix de vente : 4.10 €/L 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

Produit non disponible
  • 3.08 € la pièce
  • Producteur : La Cigale Provençale
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Provence
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boisson non alcoolisée
  • Conditionnement : 75 cl

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Vinaigre de vin issu de l’agriculture biologique à 6% d'acidité, non pasteurisé, sans additif. Le vinaigre fait partie des produits alimentaires dispensés de DLUO : conservateur naturel, il ne se périme pas tant qu’il est bien conservé.
 

Conserver dans un contenant bien fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.


 

Volume net :  75 cl

Ingrédients : 100% vinaigre de vin vieux rouge*

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Info Allergènes : Peut contenir des sulfites (< 2mg/L) pouvant provenir des résidus liés à la vinification. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : À utiliser dans les vinaigrettes, salades, crudités et marinades. Il sert aussi au déglaçage, en nappage sur les desserts et les salades de fruits.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml :

  • Énergie :  4 Kcal / 15 kJ
  • Matières grasses :  0 g
  • dont acides gras saturés :  0 g
  • Glucides : 0.40 g
  • dont sucres : 0.14 g
  • Protéines :  040 g
  • Fibres alimentaires :  0.30 g
  • Sel : 0.01 g
  • Calcium : 7.8 mg
  • Fer : 0.9 mg
  • Cholestérol : < 0.5 mg

 

 

Origine matière première : France

Fabrication : France (Gard)

 

 

À propos de La Cigale Provençale :

 

La Cigale Provençale, située à Saint-Christol-de-Rodières dans le département du Gard est une exploitation installée au sommet des collines entre les gorges de l’Ardèche et la vallée de la Cèze, depuis plus de quatre générations.

L’entreprise a deux activités : l’exploitation viticole avec le Domaine Lou Pas D’Estrech où Christian Coste est producteur de vins en Agriculture Biologique depuis 1984, et la fabrication de vinaigres biologiques non-pasteurisés depuis 1987 avec les marques « Le Sauzet » et « La Cigale Provençale ». L’entreprise produit et commercialise ses produits biologiques en garantissant la traçabilité et l'origine géographique des matières premières. L’ensemble de leurs produits est certifié Ecocert Sas FR-BIO-01.