Yaourt de brebis Mirabelle

Prix de vente : 1.20 € l'unité 

 Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • Producteur : Ferme de Neufchef
  • Origine production : France (Moselle)
  • Origine transformation : France (Moselle)

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne de 0.10€ est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le pot vide et propre, avec son couvercle.

 

Yaourt de brebis au lait pasteurisé de la ferme de Neufchef en Moselle. Toutes les étapes de fabrication sont réalisées sur place à la ferme (traite des brebis, fabrication du yaourt, conditionnement en pots de verre consignés).

 

Conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C. À consommer jusqu'au : voir couvercle.

 

Poids net : 125 g
Ingrédients : lait entier de brebis, ferments lactiques, préparation de fruits (fruits, sucre, arômes, conservateur : sorbate de potassium, gélifiants, pectine, carraghénanes, gomme xanthane)

Info Allergènes : Lait.

Conseils de préparation : Dégustez-le tel quel, avec un peu de miel ou de confiture, avec des fruits…

 

 

Origine lait : France (Neufchef, Moselle)

Fabrication : France (Neufchef, Moselle)

 

 

À propos de la Ferme de Neufchef :

Sylvie et Hubert HOTTIER mettent de la passion dans leur métier d’ « Hommes de la Terre ». La ferme allie plusieurs activités : culture de céréales et pommes de terre, poules pondeuses et volailles plein air, brebis laitières avec production de fromages et yaourts sur site, photovoltaïque. La ferme est labellisée "Qualité MOSL".