Pain au chocolat

Pain au chocolat

Prix de vente : 1.60 € l'unité 

  • Producteur : Ferme de Pépinville
  • Origine production : France (Moselle)
  • Origine transformation : France (Moselle)

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Pain au chocolat

Blé cultivé en agriculture raisonnée à Richemont (Moselle). 
Farine moulue à la meule de pierre chez Julien Naut, paysan meunier. Lors de la mouture, aucun additif industriel n'y est ajouté. Le moulin à meule de pierre permet de conserver les nutriments essentiels de l'enveloppe, de l'amande et du germe des grains (fibres et minéraux). 

 

Poids net : 90 g

Allergènes : Gluten et laitage.
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site. 
Le site de confection manipule également des fruits à coque et des graines de sésame. 

Origine : France (Richemont, Moselle)

 

À propos de la Ferme de Pépinville :

La Ferme de Pépinville est une ferme familiale située à Richemont en Moselle. A travers la culture du blé et la fabrication de pain artisanal, la ferme défend de forte valeurs paysannes et un réel engagement environnementale. La Certification Haute Valeur Environnementale est en cours d'acquisition. La ferme développe des jachères fleures pour soutenir son activité apicole.