Les bocaux de Camille : vente de produits locaux à Thionville

Frites de polenta

Frites de polenta
Ingrédients : 
  • 600 ml de bouillon de légumes
  • 3 c.a.s. de beurre
  • 1 c.a.c. à café zaatar
  • 1 c.a.c. de sel

Étape 1 : 
Dans une casserole, faire revenir le bouillon de légumes.

Étape 2 :
Ensuite, ajouter la semoule de maïs tout en mélangeant.

Étape 3 :
Mettre le beurre et mélanger à nouveau à l'aide d'une cuillère en bois.

Étape 4 :
Ajouter le zaatar.

Étape 5 :
Verser la préparation dans un plat avec du papier sulfurisé puis étaler le tout.

Étape 6 : 
Une fois cette étape réaliser, renverser le tout sur une plaque de cuisson et couper la pâte en formant des petits rectangles et ajouter l'huile d'olive.

Étape 7 : 
Enfourner le tout pendant 25 minutes à 220°
Retour à la liste
Courses zéro déchet
Courses
zéro déchet
Produits locaux et français
Produits locaux
et français
Plus de 700 références
Plus de
700 références
click and collect
click and collect et 
points de retrait
Paiement sécurisé
paiement
sécurisé
Rejoignez la communauté LBDC
Abonnez-vous à notre newsletter et gagnez 10% sur votre prochaine commande !