Les bocaux de Camille : vente de produits locaux à Thionville

Gaspacho de melon

Gaspacho de melon
Temps de préparation : 20 minutes 
  Étape 1 : 
Commencer par laver les tomates, ôter le pédoncule et les couper en morceaux.
Mettre de côté.

Étape 2 :
Couper le melon en deux puis retirer les graines.
Couper en tranche et retirer la peau.
Faire des cubes avec ces tranches puis les déposer dans le bol du blender avec les tomates.

Étape 3 :
Mettre le jus du citron et l'huile d'olive. Ajouter les épices (basilic, sel, poivre, piment)

Étape 4 :
Mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et onctueuse.

Étape 5 :
Mettre en réfrigérateur puis servir bien frais.
Retour à la liste
Courses zéro déchet
Courses
zéro déchet
Produits locaux et français
Produits locaux
et français
Plus de 700 références
Plus de
700 références
click and collect
click and collect et 
points de retrait
Paiement sécurisé
paiement
sécurisé
Rejoignez la communauté LBDC
Abonnez-vous à notre newsletter et gagnez 10% sur votre prochaine commande !