Les bocaux de Camille : vente de produits locaux à Thionville

Maxi cookie au beurre de cacahuète

Maxi cookie au beurre de cacahuète
Temps de préparation : 10 minutes
Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :
Étape 1 :
Préchauffer votre four à 180° puis huiler un poêlon en fonte ou un moule.

Étape 2 :
Dans un grand saladier, mélanger farine, poudre d'amandes, levure ainsi que le sel.

Étape 3 :
Dans un autre saladier, mélanger le beurre de cacahuète avec le sucre, le lait et la vanille.

Étape 4 :
Verser le deuxième saladier (étape 3) dans le saladier d'ingrédients secs (Étape 2) puis mélanger avec une cuillère afin d'obtenir une pâte homogène mais pas trop travailler.

Étape 5 :
Mettre les pépites de chocolat à la préparation et mélanger délicatement afin de les incorporer.


Étape 6 :
Répartir la pâte dans le moule puis mettre au four pendant 15 min (il faut que le dessus soit légèrement doré et sec au toucher)

Étape 7 :
Retirer du four et mettre une pincée de sel de fleur.
Servez de suite et pour la gourmandise rajouter une boule de glace vanille.

Recette issue du blog : https://www.gonuts.fr/recettes 
Retour à la liste
Courses zéro déchet
Courses
zéro déchet
Produits locaux et français
Produits locaux
et français
Plus de 700 références
Plus de
700 références
click and collect
click and collect et 
points de retrait
Paiement sécurisé
paiement
sécurisé
Rejoignez la communauté LBDC
Abonnez-vous à notre newsletter et gagnez 10% sur votre prochaine commande !